“我常讀常新的幾本書”——第二屆教授薦書書目征集活動啟動

ON2020-05-22文章來源 圖書信息中心CATEGORY公告

      迷茫時在書中尋豁然開朗之境,黑暗中在書中探灼灼希望之光。書香助力戰疫,閱讀通達未來,在全民防疫抗疫的特殊時刻,我校圖書館舉辦“我常讀常新的幾本書”——第二屆教授薦書書目征集活動,希望上科大教授們推薦分享書籍,成為推動學生成長的動力和指引學業進步的明燈。

       本次活動誠邀各位教授分享2-3本近期??椿蛳矏鄣膱D書,尤其是對您人生或學術道路有重要影響的經典書籍,請注明書名、作者、出版信息等,并附上200-300字的推薦理由。您推薦的書目將被制作成展板,通過主題展覽等方式傳遞給全校師生。

       在第一屆教授薦書書目征集活動中,由我校各院所48名教授推薦的近200種書單,同學們通過該展覽接觸到優質的圖書資源,與教授們進行互動交流。期待您加入這座空中圖書館,迸發出更多思想火花,請點擊下方鏈接或掃描下方二維碼推薦圖書(活動截止日期:2020年6月30日): http://cb5h1debceoq3ou0.mikecrm.com/aPREqbJ  

      活動聯系人:圖書館江彬彬,聯系電話:021-20685209;郵箱:jiangbb@shanghaitech.edu.cn。